創業以来受け継いできた素材の魅力を引き出す和菓子づくりの精神と、素材選びから製法まで貫くこだわりをご紹介します。北海道産の厳選小豆、地元神奈川の新鮮素材など、素材への探究心は和菓子づくりの原点です。伝統を守りながらも現代の感性を取り入れ、一つひとつ手間を惜しまず和菓子を作り上げる姿勢には、創業から130年培った和菓子屋としての誇りが込められています。
こだわり
創業以来受け継いできた素材の魅力を引き出す和菓子づくりの精神と、素材選びから製法まで貫くこだわりをご紹介します。北海道産の厳選小豆、地元神奈川の新鮮素材など、素材への探究心は和菓子づくりの原点です。伝統を守りながらも現代の感性を取り入れ、一つひとつ手間を惜しまず和菓子を作り上げる姿勢には、創業から130年培った和菓子屋としての誇りが込められています。
当店でご利用いただける電子決済のご案内
下記よりお選びいただけます。